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0,25
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g
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Teel.
Teel.
Teel.
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Kartoffeln, eigross - in
- der Schale gekocht
Kalbsfleisch, Nuss - in
- Streifen geschnitten
Zwiebeln, klein gewürfelt
Speck, durchwachsen -
- klein gewürfelt
Egerlinge oder
- Champignons - frisch
Dose rote Indianerbohnen
Dose Mais
Knoblauchzehen; gepresst
Tomatenmark
Salbei, möglichst frisch
Butter
Fleischbrühe; oder
Klare Brühe, Instant
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GEWÜRZE
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Salz
Cayennepfeffer
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.
Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei
dazugeben und gut durchbraten.
Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen,
Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben.
Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und
Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben,
umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.
Dazu gibt es: frisches Brot.
* Quelle: Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kalbfleisch, Kartoffel, Peru, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Südamerika, Gemüse, Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Peru, Kartoffel,
Kalb, Amerika
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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