500
16
4
120
8
8
16
8
4
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Getrocknete grüne
Chillies; (prik chee fa
Häng)
Koriandersamen; (medpak
Chee)
Zwiebel; oder 2 Schalotten,
Gehackt
Knoblauchzehen; (kratiem),
Gehackt
Gehackte Galgantwurzel;
(kha)
Kaffir-Limettenschale;
(piew ma-grood)
Gehacktes Zitronengras;
(ta-krai)
Garnelenpaste; (gapi)
Salz
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Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser oder Mixer zu einer dicken Paste verarbeiten.
In einem Glas mit Schraubverschluss aufbewahren, die Paste hält sich
fast unbegrenzt. Diese Currypaste stammt ursprünglich aus Malaysia.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell
am : : 02.02.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Quelle: aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser
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