Nam Prikgäng Massaman - Massaman-Currypaste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
16

4
120

4

8

8
1

8

4
4
4
Essl.





Essl.




Teel.

Essl.

Essl.
Teel.
Essl.
Öl
Getrocknete Chillies; (prik
Chee fa häng)
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; (kratiem),
Gehackt
Gehacktes Zitronengras;
(ta-krai)
Dünne Scheiben
Galgantwurzel; (kha)
Schalotten
Kaffir-Limettenschale;
(piew ma-grood)
Getrockneter Koriander;
(pak chee pon)
Kreuzkümmel
Zimtpulver
Gemahlener Sternanis

Zubereitung:
Eine kleine schwere Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das
Öl hineingehen. Chillies, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun braten.
Gebratene Chillies, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den übrigen
Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Diese Currypaste stammt
ursprünglich aus Indien.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell
am : : 02.02.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Quelle: aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser


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