300
0,50
1
0,75
3
700
|
ml
Teel.
Teel.
Essl.
ml
|
Joghurt
Grüne Peperoni
Indischer Kümmel
Salz
Frische Korianderblätter
- fein gehackt
Wasser
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.
* Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen vegetarisch ISBN
3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
31.03.1996 Stichworte: Getränke, Kalt, Joghurt, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Asien, Getränk, Indien, P4,
Getränke, Joghurt, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|