Zutaten:
16 Kokospralinen
8 Nashi-Birnen
4 Reispapier
Honig
Sahne
Olivenöl
Puderzucker
Weisswein
Zitronenmelisse
Zitronensaft
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
11.08.1999
-- Erfasst *RK* 11.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi-
Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und
Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen
und in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Kokospralinen in Sahne
schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.
: Team Paprika für nur DM 19,87: : Seeteufelfilet an süss-saurem
Gemüse : Nashi-Päckchen in Kokossauce
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
|