KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
4
4
600
4
16
8
4
8
|
Stück
Pack.
g
|
Blauschimmelkäse
Gemüsezwiebel
Himbeeren gefroren
Lammkoteletts
Kürbis klein
Kartoffeln
Nashi Birnen
Tüten Studentenfutter
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
im Kürbis Hauptspeise: Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse
Dessert: Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne Zubereitung des Dessert:
Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne Die geschälten Nashi-Birnen in
Spalten schneiden, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in dem
geschroteten Studentenfutter panieren, in Butter ausbacken und mit
einem Spritzer Zitronensaft und Cointreau ablöschen. Die Himbeeren
pürieren, mit gezuckerter Schlagsahne und einem Schuß Cointreau
verrühren und in die Mitte eines flachen Teller dressieren. Die
ausgebackenen Nashi-Birnen um die Himbeersahne garnieren und mit
reichlich Puderzucker bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|