FÜR 4 PERSONEN
125
80
60
2
0,50
4
2
150
|
g
g
g
Essl.
Dose
Teel.
Essl.
g
|
Reis
Lauch
Möhren
Öl
Sojabohnenkeimlinge
Gewürzmischung für Nasi
- Goreng (Fuchs)
Soja-Sauce
Schweinefleisch
|
|
Zubereitung:
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heissem Fett anbraten. Lauch
und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce
zufügen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluss Reis
und Würzmischung dazugeben. Kurz ziehen lassen.
* FUCHS-Gewürz Rezept Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Schweinefleisch, Reisgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, P4, Schweinefleisch,
Reisgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|