150
250
250
1
1
10
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g
ml
ml
g
|
Basmati-Reis
Wasser
Kokosmilch
Zitronengras-Stengel
Salam-Blatt -
- indonesischer Lorbeer
Frischer Ingwer; am Stück
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GARNITUR
2
50
30
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g
g
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Eier
Erdnüssen
Schalottenstreifchen
Frische Korianderblätter
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Zubereitung:
(* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel:
die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet.
Für die Garnitur mit je einem Ei ganz dünne Pfannkuchen backen,
sofort rollen und in Rädchen schneiden; die Schalottenstreifen
fritieren.
Den Reis in Kokosmilch und Wasser zusammen mit den Gewürzen weich
kochen.
Die vorbereiteten Zutaten für die Garnitur über den angerichteten
Reis streuen.
* Quelle: Nach: Marmite 2/95 R. Hochstrasser, Pöstli in Lachen Sz,
Schweiz Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date:
Wed, 10 May 1995 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Reis,
Kokos, Indonesien, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Reis, Indonesien, P6,
Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Reisgerichte
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