Nasse Waffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--41 g Butter 16.66 g Zucker 2/3 tb Vanillinzucker 1 Eier 83
g Mehl 1/3 ts Backpulver 1/3 ts Kardamom, gemahlen 1/3 pn Salz 100
ml Buttermilch MMMMM-----------------------------ZUM SERVIEREN-------
------------------1/3 pk Pistazieneis 83 ml Sahne 2/3 tb Zucker 67 g
SCHOKOLADENGLASUR 13.33 g Pistazien Teig:

Nacheinander Zutaten zugeben. Mehl und Buttermilch unterheben. Teig
soll dünnflüssig sein. Im gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.
Zum Servieren: 2 Waffeln mit Kugel Pistazieneis und Schlagsahnehaube
anrichten. Zerlassene Schokoladenglasur zick-zack darüber spritzen
(z. B. mit Backpapiertüte). Quelle: Centrale Marketinggesellschaft
der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]