2
4
8
60
1,20
2
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kg
Teel.
Teel.
g
Liter
Teel.
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Mehl
Doppelkohlensaures Natron;
Gestrichen
Weinsteinpulver;
Gestrichen, oder
Backpulver
Butter; oder Margarine,
- ein - kleines Stück
Sauermilch; Buttermilch
Oder frische Milch; ca.
Salz
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Zubereitung:
Die trockenen Zutaten mischen, die Butter in Flöckchen dazu geben
und die Milch mit dem Messer unterhacken, so dass ein fester, etwas
krümeliger Teig entsteht. Halbkugelig geformte Laibe auf ein
bemehltes Blech setzen, mit Milch bestreichen und die Oberfläche mit
dem Messerrücken kreuzförmig einritzen. 20 bis 30 Minuten im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Zur Abwandlung kann man noch
ein bis zwei Teelöffel Zucker zugeben und ein oder zwei Eier mit der
Milch verquirlen.
Jürgen Lukaschik : :
Newsgroups: : : de.rec.mampf am 09.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hans-
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