Neapolitaner Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2


3
3
6
4
1

Teel.



Essl.
Scheiben
Essl.
Bund
Schnitzel (je etwa 150 g)
Abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
Salz
Knoblauchzehen
Kapern
Weissbrot
Öl
Petersilie

Zubereitung:
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weissbrot entrinden,
zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. Form
in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 250 GradC / 15 bis 20 Minuten.

Petersilie hacken und darüberstreuen.

Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schnitzel, Schwein

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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