1
400
2
12
500
|
g
Pack.
g
|
Biskuitboden
Süsse Sahne
Vanillinzucker
Negerküsse
Magerquark
|
|
Zubereitung:
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse
mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse auf dem
Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl
stellen.
Tip: Die Torte kann auch schnell von Kindern zubereitet werden.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Biskuit
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Biskuit, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|