2
133
0,33
67
500
2
2
|
g
ml
ml
Teel.
Scheiben
|
Eier
Zucker
Vanilleschote; das Mark
Zitronensaft
Schwarzer Tee
Sultaninen
Orangen
|
|
Zubereitung:
Eier. Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee
und Zitronensaft dazugiessen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor
dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1
Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Getränke, Heiss, Ei, Tee,
Sultanine, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, Alkoholfrei,
P4, Getränke, Tee, Ei, Heiss, Sultanine
Stichworte: Getränke
|