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Essl.
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Lauchzwiebeln
Rumpsteaks; je 125 g
Teriyakisauce
Zahnstocher
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- http://w
- ww.straitscafe.com
- erfasst und übersetzt von
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte in 10-cm-
Stücke schneiden, (grün und weiß). Beiseite stellen. Steaks zwischen
Pergamentpapierblätter legen, flachklopfen, bis sie ca. 3-4 mm dick
sind. Quer halbieren, so daß man 8 flache kleinere Steakstücke
bekommt. Auf jedes Stück Steak jeweils ein grünes und ein weißes
Stück Lauchzwiebel legen. Fleischstücke zu einer kleinen Rolle
aufwickeln, mit Zahnstochern fixieren. Holzkohlegrill oder Ofen
(Grill) vorheizen. Rollen in Teriyakisauce tunken, 3 Minuten grillen,
dann wenden, von der anderen Seite nochmals mit Teriyakisauce
bestreichen, weitere 3 Minuten grillen. Zahnstocher entfernen, jede
Rolle in Stücke von 2,5 cm Länge schneiden. Röllchen auf eine Platte
oder einzelne Servierteller setzen. Für ein Hauptgericht gekochten
Reis dazu servieren. 4 Portionen (als Snack 12-16)
Stichworte: Länder, Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Asien,
Festlichkeiten, Japan, Rind, Party
Stichworte: Fleischgerichte
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