KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,94
4
4
600
4
4
16
12
4
4
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g
Stangen
Dosen
Pack.
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Schalen Feldsalat
Fenchel
Kalbsschnitzel
Lauch
Schalen Pilzmischung
Möhren
Nektarinen
Thunfisch
Zwieback
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Kalbsröllchen auf Pilzragout und
Feldsalat Dessert: Nektarinen an Zwiebacksoufflé Zubereitung des
Dessert: Nektarinen an Zwiebacksoufflé Den Zwieback zerstoßen, mit
Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in
gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken.
Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am
Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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