Nektarinen mit süßen Radieschenbeignets à la Silke

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
800
2
12
4
12
800
g
kg

Bund
Stangen
g
Kalbsschnitzel
BARILLA Maccharoni
Nektarinen
Radieschen
Rhabarber
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsrücken mit Rhabarber Dessert: Nektarinen mit süßen
Radieschenbeignets à la Silke Zubereitung des Dessert: Nektarinen
mit süßen Radieschenbeignets à la Silke Zucker karamelisieren lassen.
Die Nektarinen in Spalten schneiden und dazugeben. Mit Rotwein
ablöschen und mit Butter binden. Einen Teig aus Milch, zwei Eiern,
Mehl und Zucker herstellen. Die Radieschen putzen, in dem Teig
wenden und in Öl fritieren. Die Nektarinen auf einem Teller
anrichten. Die fritierten Radieschen in braunem Zucker wälzen, in
die Mitte der Sauce geben und mit Honig beträufeln. Mit Minze
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]