Nektarinen-Bowle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,18
4
4

600
800
800
8
4
600



g
g
g

Pack.
g
Chinakohl
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Beerenmischung
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Nektarinen
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti Dessert: Beerencrème
Getränk: Nektarinen-Bowle Zubereitung des Getränks: Nektarinen-Bowle
Ein Weinglas am Rand befeuchten und mit einem Zuckerrand verzieren.
Aus Rotwein, Zitronensaft, Honig und Zucker eine Bowle herstellen
und die entkernten, in Scheiben geschnittenen Nektarinen hinzugeben.

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]