KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,18
4
4
600
800
800
8
4
600
|
g
g
g
Pack.
g
|
Chinakohl
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Beerenmischung
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Nektarinen
BUITONI Spaghetti
Shii-Take Pilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti Dessert: Beerencrème
Getränk: Nektarinen-Bowle Zubereitung des Getränks: Nektarinen-Bowle
Ein Weinglas am Rand befeuchten und mit einem Zuckerrand verzieren.
Aus Rotwein, Zitronensaft, Honig und Zucker eine Bowle herstellen
und die entkernten, in Scheiben geschnittenen Nektarinen hinzugeben.
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk
Stichworte: ???
|