KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
4
8
4
4
8
4
4
4
8
4
|
Pack.
Stück
|
Blätterteig
Chicoree
Kalbsleber
Kürbis
Nektarinen
Tüten Pinienkerne
Orange
Knollen Sellerie
Schalotten
Raclette-Käse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
Hauptspeise: Kalbsmedaillons an braisiertem Chicorée Dessert:
Nektarinenplätzchen Zubereitung des Dessert: Nektarinenplätzchen Den
übrigen Blätterteig rund ausstechen, mit Nektarinenspalten belegen,
mit braunem Zucker bestreuen und im Ofen backen. Zum Anrichten mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|