Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,42
4
4
4
4
4
4
4


Stück
Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
Chili grün
Chili rot
Edamer
DR.ÖTKER Gelatineblätter
STOLLENBERG Kirschen
Muscheln frisch
BUITONI Nudeln
Farfalle
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle Dessert: Kirschcup mit
Schokoladensahne Zubereitung der Hauptspeise: Neptuns
Muschelgeheimnis auf Farfalle Nudeln in Salzwasser kochen. Olivenöl
und 3 angedrückte Knoblauchzehen mit Schale in einer Pfanne erhitzen
und die Muscheln dazugeben, mit Weisswein ablöschen und mit Pfeffer
und Salz würzen. Alles köcheln lassen bis sich die Muscheln öffnen.
Für die Soße ein Stück Butter in einem Topf schmelzen, 200 ml. Sahne
dazugeben und jeweils die Hälfte der entkernten und in Streifen
geschnittenen Chilis mitdämpfen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
und nach ca. 5 min. 100g. geraspelten Käse einrühren , kurz ziehen
lassen und mit den Muscheln und Nudeln servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]