Zutaten:
1 kg Kleine Frühkartoffeln
Bärlauchöl, zum Braten
1 Bund Rucola, in feine Streifen
-- geschnitten
6 Bärlauchblätter, in feine
-- Streifen geschnitten (evtl.
-- mehr)
Salz und Pfeffer aus der
-- Mühle
======================QUELLE======================
ISBN 3-85502-619-X
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 31.3.2004 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und
trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei
kleiner Hitze langsam weich braten.
Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmässig
braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten,
bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.
Sofort servieren Passt zu Lamm und Fisch.
Stichworte: Kartoffeln, Kräuter
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: ISBN 3-85502-619-X
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
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