1
100
200
25
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Liter
g
g
g
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Marmeladenglas
Roggenmehl
Wasser
Bienenhonig
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Zubereitung:
Mehl in ein Konfitürenglas geben, mit Wasser und Honig verrühren.
Glas zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umrühren. Nach 24
Std. zeigen sich Bläschen, das Teilvolumen vergrössert sich. Nach 48
Std. kann der Teig verwendet werden. Kann 3 Wochen aufbewahrt werden.
* Quelle: Nach Südwest-Text 17.01.96 / Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst in Brot und Brötchen Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Teig, Sauerteig, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Sauerteig, P1, Teig
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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