2
2
6
2
400
4
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kg
Dosen
mittelgr.
mittelgr.
ml
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Kartoffeln
Argentinisches Corned Beef
Gewürzgurken aus
- dem Glas
Rollmops oder
- Bismarkhering
Gurkenwasser aus dem Glas
Eier
Margarine
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die
Gewürzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken
schneiden. Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das
Corned Beef in den Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering
hinzugeben und gut durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei
geben, bis dieser schlank aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist
richtig, wenn er sich gut rühren lässt aber nicht ineinander läuft.
Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen. Zwischenzeitlich die Eier
mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise auf einen Teller
geben und das Spiegelei darauflegen.
** Gepostet von Helmut Owald Date: Mon, 26 Jun 1995 Erfasser: Helmut
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Hauptspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Hauptspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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