KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,56
600
4
4
8
2
4
600
4
|
g
Stangen
kg
Pack.
g
|
Himbeeren
Kürbis
Lauch
Limetten
BUITONI Nudeln
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Seeteufel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Nicoles Halloween Dessert: Pfannkuchen Dracula Zubereitung der
Hauptspeise: Nicoles Halloween Die Nudeln kochen. Den Kürbis
halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch in Scheiben
schneiden. Zwei Handvoll Lauch und eine Handvoll Kürbisstücke in Öl
anbraten. Mit Wasser, einem halben Becher Sahne und einem
Gemüsebrühwürfel auffüllen und ca. 8 min. garen lassen. Den
Seeteufel auslösen, parieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne in Öl braten. Die Nudeln abgießen und zu
dem Lauch geben. Eine Scheibe Butter zu dem Fisch geben und bräunen,
etwas Limettensaft dazuträufeln. Die Nudeln auf einen Teller geben,
den Seeteufel mit der Limettenbutter darauf anrichten. Mit
Limettenschale dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|