KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
800
800
4
800
600
4
8
1
|
g
g
g
g
kg
|
Champignons braun
Feta
Fenchel
Haselnüsse
Lammfilet
Mango
Tomaten
Quark
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet auf Feta-Champignonsauce Dessert: Nicoles Mango-
Quarkschäumchen Zubereitung des Dessert: Nicoles Mango-
Quarkschäumchen Ein Eigelb mit einem Eßlöffel Quark, Honig,
abgeriebener Zitronenschale und Honig verquirlen. Das Eiweiß
schlagen und unter die Masse heben. Ein ofenfestes Förmchen
ausbuttern, mit der Soufflémasse füllen und bei 180°C im Ofen
gratinieren. Die Mango schälen, fächern und in einem Topf mit Butter,
Zitronensaft und Honig weichkochen. Die Haselnüsse mahlen. Die Mango
auf einem Teller anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen und das
Souffle dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|