500
1
100
1
40
1
0,13
1
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g
g
Essl.
g
Liter
Liter
Bund
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Geviertelte Mischpilze
Fein gewürfelte Zwiebel
Gewürfelter Speck
Öl
Mehl
Fleischbrühe
Sahne
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin
anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschliessend die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Suppen, P2, News
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P2, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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