KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,40
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Pack.
kg
Pack.
Dosen
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IGLO Gemüsemischung
Tüten Laugenbrezeln
Kalbsniere
Polenta
Tüten Nori - Algen
SCHWARTAU Marzipan
Tomate
Schattenmorellen
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Niere
auf Senfsoße Dessert: Morellen-Marzipan-Crêpe Zubereitung der
Hauptspeise: Niere auf Senfsoße Die Niere parieren, würzen, würfeln
und mit Zwiebelspalten in Olivenöl anbraten. Für die Soße einen
Becher Sahne reduzieren, zwei Teelöffel Senf einrühren, mit einem
Brühwürfel, Weißwein, kalt angerührter Stärke, geschlagener Sahne,
Salz und Pfeffer verfeinern und mit einer Hälfte der angebratenen
Nierenwürfel verrühren. Den anderen Teil der Nierenwürfel in Nori-
Algen-Blätter rollen und im Ofen ziehen lassen. Die Gemüsemischung
mit einer Butterflocke, Salz und Pfeffer verfeinern und entkernte
Tomatenwürfel unterrühren. Die Polenta in einen Fond aus gekochter
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat rühren, ein Eigelb unterheben, in
eine gebutterte Form füllen und im Ofen nachbacken.Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit gemahlenem Laugengebäck bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Spätburgunder
Qualitätswein 'trocken' Weingut Michel/Achkarren aus Baden
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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