2
160
8
160
2
8
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kg
g
g
Liter
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Schweinenieren
Schmalz
Zwiebeln
Mehl
Fleischbrühe
Thymian
Salz
Piment
Tomaten; evtl. mehr
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Zubereitung:
Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus
entfernen, kurz gründlich waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben
schneiden. In heißem Schmalz kurz braten, dann herausnehmen. In
Scheiben geschnittene Zwiebeln im Bratfett goldgelb rösten, Mehl
dazugeben und anschwitzen, mit Brühe auffüllen. Geschnittene Tomaten
ohne Kerne (nach Möglichkeit auch abziehen) 10 Minuten in der Soße
kochen, mit Thymian, Salz und Piment würzen. Nierenscheiben
hineingeben, ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Reis zu
Tisch geben. Garzeit: Nieren 3 Minuten braten, 5 Minuten ziehen
lassen.
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Niere
Stichworte: ???
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler
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