Nieren-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
20
2
1
250
400
30
20
250
0,25
0,25


1
0,25
g
g


g
g
g
g
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Liter
Liter


Bund
Liter
Schweinenieren
Steinpilze; getrocknet
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Möhren
Porreestangen
Butter oder Margarine; (1)
Butter oder Margarine; (2)
Reis
Brühe
Weisswein; trockener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Wasser
PRO PORTION CA.
- 670 kcal / 2814 kJ

Zubereitung:
Nieren putzen, wässern, würfeln.

Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Minuten
quellen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durchpressen.

Möhren und Porree putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe
schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Fett (1) glasig dünsten, Reis, Möhren und
Porree zufügen, mitdünsten.

Brühe, Wein und Pilze mit der Einweichflüssigkeit angiessen und 15
bis 20 Minuten auf kleiner Hitze ausquellen lassen.

Die Nieren im restlichen Fett (2) anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und in den letzten 3 bis 5 Minuten zum Risotto geben.

Mit Petersilie bestreut servieren
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Schweinefl., Niere, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, Niere, P4, ,
Schweinefl

Stichworte: Fleischgerichte


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