Bayerische Cremes

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
600
4
8
4
4
4
4
4
4
4
4
4
g
Pack.

Dosen
Pack.



Pack.


Couvertüre
DR.ÖTKER Blattgelatine
Gambas
Himbeeren
Krebssuppenpaste
Paprika rot
Paprika gelb
Paprika Grün
Paniermehl
Seezunge
Salatgurke
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen Dessert: Bayerische Cremes
Zubereitung des Dessert: Bayerische Cremes Milch mit dem
ausgekratzten Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Ein Eigelb
und Zucker vermengen und cremig schlagen. Danach geschmolzene
Blattgelatine und steifgeschlagene Sahne mit unterheben. In zwei
Gläser füllen und in das eine noch etwas geschmolzene Couvertüre
hineingeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]