Nikolausfinger

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
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Honigkuchen
Puderzucker
Eier
Kakao
Rum
Kokosfett
Kokosflocken

Zubereitung:
Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede
Scheibe in 4 Streifen schneiden.

Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühren. Mit geschmolzenem
Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten.

Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse überziehen und gut
abtropfen lassen.

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
und die Nikolausfinger darin wälzen.
* Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Koko, P60

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Nüsse,
P60, Kokosnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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