3
250
2
1
1
0,50
250
150
100
150
|
g
g
g
g
ml
|
Eier
Brechbohnen
Salz
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Salatgurke
Tomaten
Pfeffer
Thunfisch (Dose, naturell)
Schwarze Oliven
Olivenöl
|
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Zubereitung:
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen und
halbieren. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen, in Salzwasser 15 -
20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen und abtropfen
lassen. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die
Paprikaschoten vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen
und quer in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben
schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und
pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Alle vorbereiteten
Zutaten mit den Oliven in einer großen flachen Schüssel oder auf
Portionstellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Baguette
servieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 :Notizen (**)
: : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 356 kcal :Pro Person ca. : 1495
kJoule Stichworte: Länder, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Juli, Europa, Informationen, Salat, Frankreich, Provence, P4, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 07, 40,
356, 1495
Stichworte: Juli, Normal, P4, Provence, Salat :Notizen (*)
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