40
1
60
1
3
150
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g
g
Liter
Essl.
g
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Butter
Zwiebel; fein gewürfelt
Hartweizengriess
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Kräuter; gehackt (Peter-
- silie, Schnittlauch,
- Sauerampfer)
Creme fraiche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den
Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Nach und
nach die Fleischbrühe zugeben, alles aufkochen lassen und ca. 8-10
Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf garen. Mit den
Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren die frischen Kräuter und die
Creme fraiche in die Suppe geben.
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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