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1
1
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500
300
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Grillhaxe, vorgebraten
Estragon
Rosmarin
Thymian
Sauerkraut
SEMMELKNÖDEL
Bier
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Zubereitung:
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei
200Grad C ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit
Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und
Semmelknödel.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Bayerisch, Schweinefleisch, Haxen, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht,
Deutschland, Bayern, Regionen, Schwein, Arten, Haxe, Schweinefleisch,
Haxen, Bayerisch
Stichworte: Fleischgerichte
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