1,20
0,10
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Liter
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Kalbs- oder Schweinshaxen
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen - Menge
- nach Belieben
Estragon
Rosmarin
Thymian
Bayerisches Bier
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Zubereitung:
Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.
Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. Die Haxen bei 200 GradC
(Gas: Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu mit
Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig braten.
Dazu gibt es selbstverständlich Sauerkraut und verschiedene Knödel.
* Quelle: Nach: Unvergessene Küche essen & trinken, Sonderausgabe
1979 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Haxe, Deutschland, P20
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Schwein, Arten,
Haxe, P20
Stichworte: Fleischgerichte
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