Zubereitung:
MMMMM--------------------------------CREPES--------------------------
--3 Eier 1/4 l Milch 120 g Mehl 1 pn Salz MMMMM-----------------
--------------FÜLLUNG---------------------------1 Schalotte 1
Knoblauchzehe 1 tb Petersilie 1 tb Butter 300 g Krabben 1 tb Creme
fraiche 1 tb Küchenkräuter 50 g Kräuterbutter MMMMM-----------------
------------BECHAMELSOSSE-------------------------50 g Butter 50 g
Mehl 1/2 l Milch 1 bn Muskatnuss Salz Pfeffer
Eier. Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
lassen. 8 dünne Crepes backen. Schalotte, Knoblauchzehe und
Petersilie hacken, in der Butter leicht rösten. Krabben hinzufügen
und bei mässiger Hitze im offenen Topf dünsten, es sollte keine
Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte nehmen und mit Creme
fraiche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept Bechamelsosse vermischen.
Crepes damit füllen. In gefettete Form geben, mit der restlichen
Bechamelsosse übergiessen, mit Kräuterbutter belegen, im
vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
|