600
200
100
2
150
2
1
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ml
g
g
g
kg
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Milch
Margarine
Hefe
Eier
Zucker
gestr. TL Salz
Mehl
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Zubereitung:
Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr
Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen,
einige Zeit gehen lassen und so dann bei 200Grad abbacken.
Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen
oder mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)
* Vom Höntroper Erntedanktag 1992 Erfasser: Barbara Datum:
13.01.1993 Stichworte: Brot, Brötchen, Milchbrötchen, Weissbrot
Stichworte: Zutaten, Milch, Brot, Weissbrot, Brötchen, Milchbrötchen,
Milchprodukte
Stichworte: Brot
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