Norwegische Schinkenrollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
2
1

1
1
1,50
große
Tasse
Tassen



kleine
Teel.
Scheiben gekochter Schinken
Reis
Wasser
Brühwürfel
Etwas Butter oder Margarine
Rote Paprika
Zwiebel
Senfpulver
ODER **

1
1

große
Pack.
Einige El. scharfen Senf
Apfel
Gesalzene Erdnüsse

Zubereitung:
Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der
Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.

Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Brühwürfel aufgelöst
ist, und richtig aufkochen lassen.

Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten
ziehen.

In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt werden.

Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel und
der Senf beigemischt. Gut umrühren (wichtig!).

Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der Füllmasse
gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form gegeben. Noch
ein wenig Wasser hinzufügen und im Backofen bei ca. 200 GradC ca. 15-
20 Minuten gebacken.

Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewünscht wird, kannt man der
Sauce etwas mehr Brühwürfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto
Paprikapulver etc).

Beilage: Frischer Salat

03.04.1994 (Ma)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Buffet, Snacks, P1

Stichworte: Buffet, Snacks, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]