KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
4
600
4
4
4
4
4
4
4
8
|
g
Pack.
Bund
|
Birne
Hasenrückenfilet
Granatapfel
Schalen Himbeeren
Schalen Pilzmischung
Salatgurke
Tagliatelle
Thymian
Zucchini
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Häschen am Spieß Salat: Norwegischer Salat Zubereitung des Salats:
Norwegischer Salat Die Gurke und die geschälte, entkernte Birne in
feine Scheiben raspeln, mit den Granatapfelkernen, einem Schuß
Wasser, Balsamico, einer Prise Zucker, einem Schuß Olivenöl, Salz
und Pfeffer verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Für das
Dressing die Himbeeren mit Olivenöl, Balsamico, einem Schuß Wasser,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker pürieren und separat in einem
Schälchen servieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|