Notte italo-espanol

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
400
8
4
600
600
4
4
Pack.
g

Stangen
g
g
Pack.
Pack.
Blattspinat
Gorgonzola
Kartoffeln
Lauch
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Schweinefilet
Weintrauben rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Pikante
Lauchsuppe Hauptspeise: Notte italo-espanol Dessert: Beschwipste
Trauben Zubereitung der Hauptspeise: Notte italo-espanol Das
Schweinefilet parieren, würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Mit Weißwein ablöschen. Das ganze Stück Gorgonzola und einen halben
Becher Sahne dazugeben und einkochen lassen. Den Spinat waschen und
fritieren. Die Sauce würzen. Den Spinat auf einen Teller geben, das
Fleisch dazulegen. Mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]