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250
3
600
150
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g
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Essl.
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Rohmarzipan
Puderzucker
Orangenlikör (Grand
- Marnier)
Puderzucker zum Bestäuben
Heller Nougat
Dunkle Kuvertüre
Fertige Schokoladenglasur
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Zubereitung:
Marzipan in eine Schüssel geben. Puderzucker darübersieben. Mit so
viel Orangenlikör verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Auf einer mit Puderzucker leicht bestäubte Arbeitsfläche drei
Rechtecke von 11 mal 23 cm Grösse 1/2 cm dick ausrollen (Klingt wie
bei einer Dreisatzaufgabe...). Aus der Nougatmasse drei Rollen von
28 cm Länge und ca. 2 cm Durchmesser formen. Zum Festwerden in den
Kühlschrank legen. Je eine Nougatrolle auf eine Marzipanfläche
setzen und einrollen. Den Rand etwas flachdrücken. Die Rollen auf
ein Kuchengitter legen. Rundherum dick mit Kuvertüre bestreichen.
Gut trocknen lassen. Erst dann mit der nach Vorschrift aufgelösten
Schokoladenglasur überziehen. Über Nacht gut fest werden lassen. In
Alufolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: vier Wochen
Erfasser: Unbekannt Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Gebäck,
Süssspeisen, Nougat, Marzipan, Konfekt
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, Marzipan,
Konfekt, Nougat, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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