REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
0,33
0,67
0,33
0,67
2
53
5
100
0,16
2
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Liter
Pack.
Prise
g
Scheiben
g
Liter
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Milch
Vanille-Zucker oder
Vanillestange
Salz
Eigelb ( bis zu 5)
Zucker
Gelatine, weiss
Nougat
Schlagsahne oder
Eischnee
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ZUR VERZIERUNG
ERFASST VON
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- Micha Eppendorf -
- 26.03.2000
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Dönnigs Kochbuch -
- Rautenberg
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Zubereitung:
Milch. Vanille und Salz werden aufgekocht, Eigelb und Zucker werden
schaumig gerührt, die etwas abgekühlte Milch zugegossen. Die Masse
wird erhitzt und gerührt, bis sie dickflüssig ist, und die geweichte
Gelatine dazugegeben. Man rührt die Masse kalt, fast steif und gibt
den grob gehackten Nougat und zum Schluss die Schlagsahne hinzu. Die
Creme wird in eine Glasschale gefüllt, oder man nimmt 1 Blatt
Gelatine mehr, kann sie in eine Form füllen und ausstürzen. Die
Speise wird mit 1/4 l Schlagsahne verziert.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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