ZUTATEN
1
500
2
1
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Pack.
g
Pack.
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Nuss-Nougatcreme
Grosse Weintrauben
Bananen
Marshmallows; 150g
Holzspiesschen
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Zubereitung:
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen
lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer
Kerze) stellen. Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder
Marshmallows auf und überzieht sie mit der Nougatcreme.
* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb
1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue, Süss,
Nougat, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, P4,
Fondue, Nougat
Stichworte: Sonstiges
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