8,57
0,34
2,85
8,57
20
0,02
|
g
g
g
ml
|
Nougat
Eigelb
Zucker
Süsse Sahne
Rum (40 Vol.-%)
Vanilleschote
|
|
Zubereitung:
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und
Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in
dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam
unterrühren.
In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als
Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Getränke, Likör, Rum, Nougat, P700
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps, Likör,
Rum, Getränke, Nougat, P700
Stichworte: Getränke
|