FÜR 30 STÜCK
200
200
100
1
25
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g
g
g
Essl.
g
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Nougatmasse
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Mandel-Likör
Gemahlene Pistazien
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AUSSERDEM
200
1
|
g
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Puderzucker
Eiweiss
Rote, gelbe, grüne
- Speisefarbe
Zuckerbluemchen und
- streusel
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Zubereitung:
1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen
und kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten.
Eine Rolle (ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stücke schneiden.
3. Scheiben etwas flach drücken, jeweils ein Nougatei hineingeben,
Seiten überklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.
4. Puderzucker und Eiweiss verrühren, dritteln. Jeweils rosa,
hellgelb und -grün einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufügen,
damit alles spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit überziehen
und bespritzen. Mit Zuckerbluemchen und -streuseln verzieren. Fest
werden lassen.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nougat, Marzipan,
Ostern, Eier
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Eier, Marzipan,
Ostern, Nougat
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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