500
1
250
200
1
1
1
100
|
g
Pack.
g
g
Pack.
Pack.
g
|
Mehl
Backpulver
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Ei
Nuss-Nougat
Kuvertüre
|
|
Zubereitung:
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben, den Zucker
darüberschütten und mit dem Ei verrühren. Die in Würfel geschnittene
Butter hinzugeben, alles gut verkneten. Den fertigen Teig dünn
ausrollen, kleine runde Plätzchen ausstechen und abbacken. Je 2
Plätzchen mit etwas Nuss-Nougat zusammensetzen und mit Kuvertüre
verzieren. E-Herd: 200Grad Gas: Stufe 3-4 Backzeit: 12-15 Minuten
Heissluft: 170Grad 10-12 Minuten
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|