KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
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4
800
4
800
4
4
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kg
Gläser
g
g
Dosen
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BUITONI Farfalle
Grüne Oliven
Kalbsschnitzel
Mango
Nougat
Paprika rot
Maronen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kleine Kalbsschnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Dessert: Nougatpralinen
auf glasierten Maronen Zubereitung des Dessert: Nougatpralinen auf
glasierten Maronen Den Maronensaft mit Zucker in einem Topf
einkochen lassen, dann etwas Butter und die Maronen dazugeben. Den
Nougat in Kugeln formen, in Kakaopulver wenden und in den
Kühlschrank stellen. Die Mango schälen, das Mangofleisch in einem
Mixer pürieren, dann mit Weißwein, Zucker und einem Eigelb zu einer
Zabaione aufschlagen. Als Spiegel auf einen Teller geben, die
Maronen darüberlegen und mit den Pralinen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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