2
3
1
4
1
3
0,50
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eigelbe; hartgekocht
Weinessig
Wasser
Weisswein
Zucker
Sahne; frisch
Becher Sahnejoghurt
Salz; gestrichen voll
Edelsüss Paprikapulver
Gestrichen voll
Petersilie
Borretsch
Zitronenmelisse
Pimpinelle
Kerbel
Dill
Estragon
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|