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0,50
7
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1
1
2
1
2
4
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Salz; gestrichen voll
Selleriesalz
Scharfer Senf
Weinessig
Zucker
Öl
Estragonblätter
Liebstöckelblätter
Cornichons
Edelpilzkäse
Kapern
Eigelbe; hartgekocht
Sahne
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Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, Dressing, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Dressing, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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