0,38
125
50
50
2
2
1
1
50
2
|
Liter
g
g
g
Pack.
Dose
g
|
Milch
Spaghetti
Butter
Puderzucker
Vanillinzucker
Eigelb
Aprikosen (Abtropfgewicht
- etwa 480 g)
Zitrone (Saft und
- abgeriebene Schale)
Rosinen
Eiweiss
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Zubereitung:
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und
abkühlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiss steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine
gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Auflauf, Süssspeise, Nudel, Aprikose
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf, Nudeln,
Aprikose, P4, Teigwaren
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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