250
500
1
7
1
1
1
4
400
1
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g
g
Dose
Pack.
Pack.
g
Pack.
|
Nudeln
Rinderhackfleisch
Champignons
Tomaten
Oder 2 Stangen Porree
Rahmscheibletten
Emmentaler Scheibletten
Eier
Sahne
Schnittlauch (gefroren)
Salz, Pfeffer, Öl
Hackfleischgewürz
Knoblauch
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Zubereitung:
Champignons. Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in
Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl
anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.
In einer Auflaufform wie folgt schichten:
Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren
und gleichmässig darübergiessen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC
garen.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, P4, Teigwaren
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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